Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Свадьба и медовый месяц за границей

Каждому известно традиционное проведение свадебного торжества — ЗАГС, поездка на автомобиле, украшенном ленточками и шариками и вечерний банкет в ресторане или дома, где гости мастерят розы из салфеток своими руками. Но российские граждане уже не первый год могут провести бракосочетание почти в любой стране так, чтобы это событие запомнилось им надолго. Выбор организации свадьбы за рубежом зависит от предпочитаемого вида отдыха и, конечно, бюджета поездки. За границей есть возможность не только пожениться, но и провести прекрасный медовый месяц.

В зависимости от места проведения церемонии страны, в которых можно официально оформить отношения, разделены на несколько групп.

  1. Страны Европы: Италия, Кипр, Греция, Чехия, Австрия. Свадебные торжества здесь проводят в старинных замках и дворцах, где раньше женились королевские особы.
  2. Страны с пляжным отдыхом, где свадьбы проходят под открытым небом, на берегу моря. К этой группе относят Ямайку, Кубу, Маврикий, Мальдивы, Шри-Ланку.
  3. В США есть возможность провести церемонию в свадебных церквях Лас-Вегаса.

Но молодожены должны помнить, что официальная церемония за рубежом требует сложного документооборота. Чтобы не омрачить себе долгожданную поездку, стоит заранее позаботиться о подготовке всех необходимых документов.

Православное венчание

Провести церемонию православного венчания можно в Израиле, Франции, Чехии, Италии и в ряде других стран. Здесь не нужно множество документов, в отличие от официального торжества – необходимо лишь свидетельство о браке.

Символические свадьбы за границей

Символическая церемония является облегченным вариантом проведения торжества, ведь она не имеет подтверждения документами. Супруги имеют возможность еще раз пережить день своей свадьбы или отпраздновать годовщину совместной жизни. «Молодоженам» выдадут неофициальное свидетельство, которое может выглядеть весьма необычно. На Мальдивах или Сейшелах это может быть пальмовый лист, а в Европе – древний пергамент.

Символическая свадьба за границей – это возможность провести торжество в любой точке планеты по обычаям выбранной страны, в необычной обстановке. Выбор организации свадьбы зависит от собственной фантазии и финансовых возможностей.

Медовый месяц

Многие пары предпочитают отпраздновать свадьбу в своей родной стране, а затем отправиться в свадебное путешествие. Современные турагенты предоставляют молодым все условия для того, чтобы их медовый месяц был незабываемым и романтичным. Во многих странах есть специальные отели для молодоженов, где им будет обеспечен высокий сервис, сюрпризы и романтическая обстановка.

Любая свадьба, будь то официальная или символическая, а также медовый месяц, проведенный за границей, подарят влюбленным самые лучшие воспоминания.

Материал подготовлен посетителями интернет-портала Цветы из бумаги своими руками

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама