Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Шоп тур в Китай

Шоп-туры в Китай становятся популярнее с каждым днем. Очень часто россияне посещают город Урумчи, который находится на севере страны, рядом с российской границей. В Урумчи можно отправиться на любом виде транспорта: поезде, самолете, автобусе, вам понадобится загранпаспорт. Еще недавно это был небольшой город. Инфраструктура была неразвита. А теперь Урумчи — мегаполис и одно из главных направлений для шоппинга в Китае.

Большой приток туристов, в том числе из России, превратил маленький городок в бизнес-центр, в котором большое количество бутиков, громадных торговых центров, шумных рынков. Туристы могут отдыхать в развлекательном центре, отведать специфические блюда национальной кухни и так далее. Здешние торговые центры (Tyanbey, Wangfujing, Parkson) знамениты широчайшим ассортиментом товаров.

Крупнейший торговый комплекс в Урумчи — «Тянбей» (Tyanbey). Здание из шести этажей вмещает много бутиков, магазинов, где продается модная обувь, одежда, аксессуары, косметика, детские игрушки и многое другое. В шестиэтажном здании можно купить все, что нужно: от модной обуви и одежды, до аксессуаров, косметики и детских игрушек.

В пятиэтажном здании «Ванфуузин» (Wangfujing) расположены магазины детской, женской, мужской одежды. Здесь приезжают за бытовой техникой, постельным бельем, сервизом. В Пекине даже есть торговая улица, названная в честь данного центра, что говорит о его авторитете на рынке товаров.

«Парксон» (Parkson) — это третий крупный торговый центр в Урумчи, в котором представлен широкий ассортимент товаров: одежда, косметика, обувь, бижутерия, сумки, и многое другое.
Признанные во всем мире шоппинг-центры Китая – города Гуанчжоу и Пекин

Для шоппинга в Гуанчжоу есть пять выставочных комплексов, которые известны во всем мире:

  •     Pazhou Complex
  •     Liuhua Complex
  •     Jinhan Exhibition Centre
  •     Shunde Exhibition Centre
  •     Guangdong Dongbao Exhibition Center

Там всегда проводятся международные тематические выставки, конгрессы. Поэтому многие туристы, планируя в тур в Китай, стараются поехать во время проведения выставки, чтобы закупаться в Гуанчжоу.

Выставки в Гуанчжоу являются отличным местом, где к вашему выбору огромный ассортимент товаров от лучших мировых производителей. Все необходимое продается по самым низким ценам, а бизнесмены могут наладить деловые связи.

Пекин – развитая китайская столица. Шоп-туры в Пекин немыслимы без посещения знаменитых рынков:

  •     русскоязычный Ябалу (торговые центры Донфанг, Тинья, Новый Житань, Лаофанцзе)
  •     Жемчужный
  •     Шелковый

Широкий выбор товаров, доступные цены на качественную продукцию от китайских фабрик — это и отличает шоп-туры в Пекин. Они выгодны не только бизнесменам, но и туристам, которые не прочь совместить шоппинг и отдых в Китае.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама