Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Легкие и маневренные коляски Aneco Venezia

Среди представленных на  рынке детских товаров колясок для прогулок с детьми можно увидеть довольно разнообразные модели.  Существенная разница в стоимости некоторых из них заставляет серьезно задуматься о приобретении  устройства с оптимальным набором функций.

Таковыми можно считать товары  производства польского бренда Aneco. Интернет магазин Кузики представляет вниканию покупателей  большой выбор подобных моделей.  Коляска Aneco   Venezia  представлена сразу в нескольких вариантах обшивки и в огромном цветовом разнообразии.

Качество рамы и функциональные особенности этой линейки приблизительно одинаковы и представляют интерес, прежде всего, для динамичных современных родителей.   Небольшой вес колясок Aneco Venezia, отзывы о  качестве которой позитивны, позволил ей стать любимицей часто путешествующих семей.  Перемещение коляски в сложенном виде не вызывает никаких проблем. Тоже самое можно сказать о подъеме  по ступенькам или на лифте, возможностям разворотов и качестве прохождения сложных участков дороги. Все неприятности останутся  незамеченными благодаря особенностям конструкции.

Вес шасси всего 8 кг,  это очень скромный вес для коляски с возможностью крепления многофункционального блока. Такой маленький вес удалось получить  благодаря  использованию специального сплава на основе алюминия и конструкциям эргономичной формы,  делающие конструкцию значительно легче и прочнее.

В то же время  это шасси имеет  большое количество механизмов. В первую очередь это крепление блоков, механизм безопасного сложения. Еще одним важным в использовании качеством являются крепления, которые позволяют  легко снимать  колеса. Это может пригодиться для ежедневного ухода.

Если говорить о маневренных качествах, то уже первый взгляд на коляску позволяет оценить ее качества прохождения препятствий – специально уменьшенные для лучшего управления передние колеса делают использование более простым. Ручка чутко и точно реагирует даже на незначительные изменения направления или давления на какой – либо из  ее  участков. Так, для поворота передних колес направо достаточно немного сильнее надавить на левую часть ручки.  Практически невозможно найти дверной проем,  в который бы не вошли коляски Aneco. Стандартная для большинства из них ширина шасси в 60 см делает возможным перемещение  в магазине или торговом центре с узким  расположением стеллажей или полок.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама