Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Гостевой дом «Асем» — райский островок отдыха и наслаждения природой

Горнолыжная база «Каракол» в последние несколько лет завоевала популярность у ценителей активного зимнего отдыха: лыжников, сноубордистов, фрирайдеров. В этой связи в Караколе появилось множество отелей и гостевых домов, которые предлагают услуги проживания в зимний и летний период. Выбор гостиниц достаточно большой: от дешевых до достаточно дорогих. Одним из недорогих мест проживания является гостевой дом «Асем». Он расположен в южной части города.

Этот гостиничный комплекс представлен  большим домом с уютной территорией вокруг него. Он может принять до 10 гостей. Дом состоит из четырех комнат: вместительная прихожая; просторная ванная, объединенная с санузлом; светлый зал; две спальни; столовая; комната отдыха и кухня с набором столовых принадлежностей на десять человек. В первой спальне имеется одна двуспальная кровать, во второй спальне – три односпальные кровати. В гостиной есть раскладной диван на 2 места, также есть возможность установки двух дополнительных мест. Мы постарались создать все условия для комфортного отдыха приближенного к домашнему.

Преимущества этого гостевого дома Каракола в том, что мы относимся к уровню гостиниц эконом класса, наши цены самые доступные на всем побережье, мы ориентируемся на обслуживание гостей как в летний, так и зимний период года, учитывая близкое расположение с горнолыжной базой Каракол. До нее всего тринадцать километров, это двадцать минут езды на автомобиле.

Она была построена еще в советские годы. Свою вторую «жизнь» она обрела после капитальной модернизации в 2005 году. На сегодня это самое популярное место зимнего отдыха у кыргызстанцев и гостей из стран СНГ. На базе имеются трассы разной протяженности и сложности, поэтому каждый отдыхающий получит здесь свою долю незабываемых впечатлений и удовольствие от катания.

Кроме того, дом имеет индивидуальную систему отопления с постоянной подачей горячей воды. Большой плюс нашего дома – вместительная автостоянка, территория дома надежно огорожена, поэтому ваш автомобиль останется в целости и сохранности. В зимний сезон особенной популярностью пользуется горнолыжная база, и изрядно накатавшись, замерзшим лыжникам мы готовы предложить русскую баню. Ну и, конечно же, горячий и вкусный ужин из блюд европейской,  уйгурской и национальной кухни по сравнительно недорогим и приемлемым ценам. Персонал гостевого дома «Асем» будет рад встретить вас и подарить незабываемые впечатления от отдыха у нас.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама