Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Острова, воспетые попугаями и прославившиеся долгопятами

«Вы не были на Таити?» – спрашивал блудный попугай Кеша в одном отечественном мультике. Этот же вопрос задаем и мы своим клиентам, выбирающим отдых в экзотических странах. Таити – это остров в Тихом океане. Нужно сказать, что вся Французская Полинезия, состоящая из 118 островов, находится в зависимых отношениях с европейским государством. Именно этим объясняется и название островного государства в Тихоокеанском регионе: Французская, значит принадлежащая Франции.

Но вернемся от Французской Полинезии к Таити. Туристическая компания «CORONA TRAVEL» предлагает начать знакомство с экзотической страной именно с этого популярного острова. Во-первых, потому, что здесь находится столица государства – Папеэте. Во-вторых, потому что это самый крупный остров со множеством достопримечательностей.

Например, музей Поля Гогена и музей черного жемчуга. Кстати, в Таити благодаря уникальному микроклимату выращивают черный жемчуг. Некоторые поездки вглубь острова предполагают посещение деревни, где местные жители занимаются выращиванием жемчуга, а при желании даже можно приобрести природное сокровище. Здесь прекрасная природа, имеется возможность совершать и круизы на соседние острова, также хорошо здесь заниматься дайвингом, серфингом, рыбалкой и другими водными развлечениями.

Наиболее развитой туристической инфраструктурой обладает остров Бора-Бора. Вода здесь переливается всеми оттенками синего, а лагуна этого острова считается самой красивой в мире. Еще один особенный остров, который стоит выделить среди остальных, – это Муреа. Главной его особенностью является отсутствие волн, так как он окружен коралловым кольцом.

По аналогии с предыдущим вопросом хочется спросить: «А Вы не били на Филиппинах?». CORONA TRAVEL предлагает широкий выбор горящих туров различной продолжительности, а также самые лучшие отели Филиппин.

Азиатский архипелаг состоит из более 7 100 островов, самые популярные среди которых: Боракай, Бохол, Себу, Давао, Палаван и многие другие. Это островное государство не менее очаровательно, чем Полинезия, а отдых здесь необычайно популярен среди поклонников дайвинга. Любители подводных приключений найдут здесь затонувшие корабли, подводные острова, уединенные лагуны и большое количество коралловых рифов.

Настоящим ценителям природы будет интересно познакомиться с флорой и фауной Филиппин, посетить самый маленький в мире вулкан, совершить речные прогулки на лодках к водопадам, посетить кокосовые плантацие и фермы бабочек. На острове Бохол можно увидеть очаровательных лемуров-долгопятов.

На самом деле, на свете существует множество мест, которые поражают своими красотами. Поэтому не стоит тратить свой отпуск на сидение перед телевизором. Лучше всего вообще избавиться от дивана, освободив место для сувениров.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама