Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Отдых на Кубе

Отдых на Кубе — это не только возможность искупаться в лазурных водах моря и погреться под лучами ласкового солнца, но и замечательный повод узнать больше об истории и культуре этой страны. 

На Кубе, где сам воздух напоён свободой, созданы прекрасные условия для отдыха и развлечений. Великолепные просторные пляжи, экзотическая кухня, зажигательная музыка — всё это позволяет гостям острова окунуться в совершенно новый мир, позабыть о повседневных проблемах и заботах.

горящие туры на Кубу
Горящие туры на Кубу

Неважно, предлагает ли, к примеру, Магазин путешествий «Делай ноги» новогодние туры в Чехию или крупный туроператор — поездку в экзотическую страну, ответственный путешественник обязан позаботиться о своём здоровье. Перед вылетом на Кубу рекомендуется сделать прививки от тифа, гепатита, столбняка и дифтерии, ну а после этого можно спокойно отправляться в отпуск и открывать все прелести этой замечательной страны.

Главным туристическим центром острова является Гавана. Этот город интересен своей разнообразной архитектурой, а его исторический центр был включён ЮНЕСКО в список Достояния человечества. Обязательной культурной программой является посещение мемориала революционера Хосе Мартина и Японского сада. Любители комфорта и роскоши, обычно приобретающие путевки в Эмираты, здесь, в Гаване, также не будут разочарованы, поскольку в этом городе существует множество первоклассных отелей, славящихся своим уровнем сервиса и замечательными развлекательными программами для гостей.

Романтикам не стоит обделять своим вниманием главный город провинции, Матансас. Благодаря своим пяти мостам, переброшенным через реки Сан-Хуан и Юмури, его часто называют кубинской Венецией. Сами же берега рек необычайно живописны и, несомненно, придутся по вкусу любителям экологического туризма. Среди достопримечательностей можно выделить место основания города, площадь Вихия, замок Сан-Северино, расположенный на западном берегу бухты, и знаменитую площадь Свободы. Путешественники, увлекающиеся историей и археологией, придут в восторг от пещер Бельямар, в которых были обнаружены наскальные рисунки и другие следы обитания людей, живших здесь более полутора тысяч лет назад.

Путешественники, приобретающие горящие туры на Кубу часто не знают, какой курорт лучше выбрать. Основными туристическими зонами страны являются курорты: Варадеро, Кайо Коко, Кайо Ларго и Ольгин. Все они одинаково привлекательны, но также имеют некоторые особенности. Самый популярный из них — Варадеро, он славится широкой инфраструктурой, близостью к экскурсионным маршрутам Карденаса и Матансаса, а также расположенными на его территории экологическими заповедниками.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама