Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Фритюрницы

Мы часто кушаем картошку фри в кафе, барах, ресторанах, но сейчас можно купить фритюрницу и наслаждаться этой вкуснятиной тогда, когда вы сами этого захотите.

Фритюрница считается одной из той бытовой техники, к которой практически никто не может отнестись равнодушно, ведь картошка фри является незабываемой едой, даже деликатесом для многих. Мы часто кушаем картошку фри в кафе, барах, ресторанах, но сейчас можно купить фритюрницу и наслаждаться этой вкуснятиной тогда, когда вы сами этого захотите. Она не занимает много места, поэтому ею можно пользоваться не только дома, но и брать с собой в гости, например, на семейные ужины.

Картошка фри это не единственное блюдо, которое можно приготовить во фритюрнице. Также можно приготовить курочку или рыбку, пирожки с поджаристой корочкой и многие другие блюда, главное желание и наличие фритюрницы.

Ранее, когда фритюрниц не существовало, для приготовления таких блюд нужна была глубокая сковорода и большое количество масла, которое после приходилось утилизировать. А для фритюрницы всего лишь нужно загрузить продукты и добавить немного масла, выбрать нужную вам температуру, после чего она сама быстро справится с работой. Эта бытовая техника облегчит жизнь практически любой хозяйке, которая желает радовать вкусностями свою семью. При покупке фритюрницы, в наличии так же должен иметься вкладыш, благодаря которому вы узнаете для каких блюд, какую температуру выбрать.

Практически каждая из фритюрниц по окончанию работы издает звуковой сигнал, напоминающий вам об ее выключении. Во многих моделях, чаша, которую заполняют продуктами, имеет антипригарное покрытие, которое очень удобно мыть и благодаря которому продукты не будут пригорать к стенкам чаши. Так же имеется фильтр, который служит для очистки воздуха при готовке, никакой запах не выйдет за пределы самой фритюрницы. Еще существуют фритюрницы с микрофильтром, который позволяет неоднократно готовить в одной и той же порции масла. Корпус защищен покрытием, из-за чего вы никогда не обожжетесь, даже если при самой высокой температуре возьметесь за корпус.

При выборе фритюрницы важно обратить внимание на вместимость чаши. Также важна мощность, чем она выше, тем быстрее прогреется масло и приготовится блюдо. Есть модели с информационными дисплеями, что позволяет видеть время готовки и сколько остается до окончания готовки.

Существую съемные фильтры и стационарные. Стационарные удобнее мыть, а съемные лучше приглушают запахи пищи. Лучше покупать фритюрницу со съемной чашей, что бы потом не возникало проблем при мытье. Такие модели будут дороже, но оно того стоит, проблем будет меньше за ее уходом. Купить фритюрницу в интернет магазине,  значит сэкономить деньги.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама