Путевки в Египет
Горящие туры в Египет

Благотворительная формация содействует нуждающимся ребятам(1)

Гуманитарная организация — благотворительность детям создавалась коллективом энтузиастов не так давно.

Компания помогает наиболее нуждающемуся слою населения – больным детям.

Важным типом помощи остается оплачивание требуемого лечения и операций.

Кроме того производится направленная помощь больным детям и их родственникам, новостная помощь, профессиональная поддержка деток и их родственников, информирование народа о проблемах деток и др.

Главные направления фонда: проведение благотворительских концертов, планирование каникул ребят, больных онкологическими или остальными серьезными болезнями, ребят сирот, организация необходимой поддержки в области медицины, привлечение благотворительной помощи от организаций и граждан, разработка действий по профилактике раковых и других тяжких заболеваний у детей и помощь их воплощению, организация обучающих и игровых акций и концертов для ребятишек, находящихся в клиниках.

На данный период Благотворительская компания — фонд помощи детям организует 2 акции – сбор средств с помощью ящиков-хранителей и кампанию «Мягкая зима для детей».

Для организации сбора пожертвований через коробки накопители в бутиках Мелитополя и района было смонтировано 40 ящиков-накопителей.

Все полученные вложения идут на оплату лекарств и излечения больных ребят.

Благодаря сбору денег удалось обеспечить операции четверым ребятам из Мелитополя и окрестностей.

Идея «Уютная зима для детей» была организована для снабжения ребят из интернатов и детей из бедных домов качественными зимними вещичками.

За квартал откликнулось более 10 фабрик со всей страны.

Нам удалось пополнить три дома ребенка и несколько десятков домов хорошими теплыми одежками и туфлями от отечественных фабрик.

Одежки продолжают приходить и в апреле текущего года думаем предложить гуманитарную помощь еще 2 интернатам.

Кроме того формация тормозить не планирует.

В будущем году формация — помощь больным детям планирует осуществить разные мероприятия для ребят из детских домов, из бедных семей, деток, лишенных родственной опеки, тяжко страдающих ребятишек.

Так думаем осуществить каникулы деток в пионерских заведениях Крыма, обучающие маршруты деток без родителей в исторические районы Херсонской области, экскурсия в заказ, поездки по Крыму и иные обучающие мероприятия для детей-сирот, детей-инвалидов и деток из бедных домов.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов

  • Реклама